You cannot see this page without javascript.

Skip to content

로맨스트리

임주와 이찬의 사랑 이야기가 드디어 에필로그만을 남겨두고 마무리되었습니다.

9월 초에 완고되었고 개인적으로 1차 퇴고, 출판사와 상의한 2차 퇴고까지 마친 뒤네요.

조금이라도 빨리 마무리하여 퇴고된 깨끗한 원고로 많이 올려드리고 싶었는데,

명절도 끼고 이래저래 몸이 안 좋다보니 달랑 네 편만 올라갔어요.ㅠㅠ

송구스럽게 생각하고,

다음 글에서는 빨리 진도 빼서 퇴고 마친 분량을 많이많이 올려드리겠습니다!

<금기...>는 출판사에서 미리 표지를 만들어두는 등, 작업을 서둘렀어요.

9월 초 완결 때부터 준비를 서둘러서 .. 제가 오랜만에 쫓기면서 일했네요.

제가 참 빠르고 성실한 작가인 관계로 쫓긴 적이 별로 없는데 말이지요. ^^;

아마도 이달 안에 책이 나올 듯하여요.

덕분에 완결편을 오래 못 올려둘 것 같습니다.

에필로그(30편)는 오는 19일, 금요일에 올라갑니다.

동시에 1~29편은 온라인 상에서는 내려지게 될 거예요.

혹시 그 전에 더 보실 분들은 얼른얼른 허리업!!

마지막 30편은 21일 자정을 기해 내려질 예정입니다.

그때까지 많이 많이 봐주세요.

저는 <꿈으로의 초대>라는 작품을 구상 중에 있습니다.

3부작 뱀파이어물로, 3부작이다보니 구상이 좀 오래갈 수도 있어요.

더 생각해야 하는 글인데, 갑작스럽게 쓰게 되어서...

도저히 안 되겠다 싶으면 다른 글로 들어갈랍니다.

어쨌든 10월에는 돌아오려고 해요.

그때까지 우리 로트리 휀님들 건강하십시오. ^^  

감사합니다.

?Who's 레인

1. 선배, 저 마음에 안 드시죠?
2. 냉혈한 독신주의자 유혹하기?
3. 길 가다가 뱀파이어 한 마리를 주웠다
4. 헤어진 남자친구와 외나무 다리에서 마주하다
5. 순정 열매 삶아먹은 변태의 사랑
6. 노블 어페어 / 더 뱀파이어-master편 / 채씨 형제 시리즈 中 

Comment '12'
    [레벨:109]id: 희진희진 2014.09.17 21:00
    오~ 정말 후다닥~이네요~~~ ^^ 이번달 출간이라니 살짝궁에 이어 따땃한 신간을 금방 또 받아볼 수 있겠구만요~~ ㅎㅎ 방학이 끼어 있어 이래저래 진도 빼기 어려웠을 텐데 수고 많으셨어요~
    꿈초대도 분명 재미지게 잘 쓰실 수 있을 겁니다요~ 홧팅~~!!!
    [레벨:109]id: 레인레인 2014.09.17 22:26
    엊그제 초벌 교정 거친 원고를 받았는데 너무 깔끔하게 정리되어 있더라고요. 그걸 보니 슥슥 잘 읽히는 게, 작업이 수월하게 진행됐습니다. 그래서 생각보다 빨리 끝났어요. 편집자님과 제가 진짜 '약 빨고' 원고작업한 것 같아요. 재미있게 쓴 글이라, 작업도 재미있게 한 듯합니다. 다음 글도 재미있게 쓸 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 우리 희진님 외롭지 않게 빨리 오겠습니다. 그동안 홧팅해주세요!!
    [레벨:26]id: 홀로서기홀로서기 2014.09.17 21:45
    와, 뱀파이어물 기대됩니다~ 신작도 기다릴게요!
    [레벨:109]id: 레인레인 2014.09.17 22:27
    기대하신다니 ㅠㅠ 정말 각 잡고 시놉 잡아야겠어요!! 노력하겠습니다!
    [레벨:46]id: 쎄오쎄오 2014.09.17 23:17
    나이 들 수록 시간이 빨리 지나가는 것을 서러워했는데 이번 금요일은 화살같이 지나가서 후딱 왔으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
    뱀파이어 3부작이라니 완전 기대됩니다. 레인님은 어떻게 풀어나가실지 궁금해요.
    [레벨:109]id: 레인레인 2014.09.18 11:19

이번 글은 진정한 뱀프 시리즈에 앞서 워밍업? 정도 될 것 같아요. 컴패니언 소설이라고나 할까요. 그래도 주인공이 뱀프이기 때문에 같은 시리즈로 묶어버려야죠, 뭐. ㅎㅎ 생각은 많은데, 제대로 할 수 있을지. 사실 많이 고민되고 걱정되고 부담도 됩니다. 하지만 누군가가 그러더라고요. '넌 좀 더 모험심을 길러야 돼~' 네... 안전한 길만 찾아가던 습성을 좀 버려야겠지요. 어찌 됐든 시작해보려고요. ^^ 응원 많이 해주세요~

[레벨:77]id: 루시루시 2014.09.18 02:33
    완결 축하드려요. 그동안 못 읽었던거 빨리 읽어야겠어요.
    [레벨:109]id: 레인레인 2014.09.18 11:25
    ^_^ 네, 감사합니다. 다음 글에서 또 뵙겠습니다!
    [레벨:109]id: 그냥그냥 2014.09.18 13:36
    완결 축하드립니다.. 렌님 물러나니.....희진님 홀로 외로이 로트리를 지키고 있을 생각을 하니 눈물이 앞을 가리네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 지원사격 하러 곧 육지로 올라갈테니 조금만 기다려주소서 ㅋㅋ 화이팅!
    [레벨:109]id: 레인레인 2014.09.18 13:46
    흑흑.. 감사합니다. 걍님의 레몬이도 엄청 기대하고 있습니다. 어솨주세요~
    [레벨:2]id: 호호아줌씨호호아줌씨 2014.09.23 22:15
    완결축하드립니다~~~
    [레벨:109]id: 레인레인 2014.09.24 09:31
    네, 감사합니다. ^^ 이번에 너무 후다닥해버린 것 같아 죄송스럽네요. 다음번엔 좀 더 여유롭게 마무리하려고요. ^^

작가 공지게시판

작가님들의 공지사항입니다